sábado, 4 de febrero de 2012

PATATAS ADOBADAS PARA PKU

Ingredientes para 4 personas:
• 500 g de patatas. • 1 cebolla grande.
• 1 cabeza de ajos. • 40 mL de aceite de oliva.
• 20 mL de vinagre. • Sal.
• Pimentón dulce. • Romero, tomillo y laurel.



Preparación:
• En primer lugar, pelar y hervir las patatas en agua abundante.
• Una vez hervidas las patatas, cortarlas en rodajas en 1-2 cm aproximadamente y reservar.
• Cortar la cebolla fina y el ajo fileteado y sofreír en aceite de oliva.
• Cuando la cebolla esté dorada, agregar una rama de tomillo, romero y laurel.
• Disolver el pimentón dulce en el vinagre y añadirlo al sofrito.
• Poner las patatas en una fuente junto con la cebolla y el ajo con el aliño.
• Dejar reposar 4 ó 5 horas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario